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Christin Hagelstein

Rezept der Woche: Gemüsesuppe mit grünen Bohnen (einfach)

Zubereitungszeit: ca. 35 Min.


Zutaten für 2 Portionen:

  • 350 g Kartoffeln
  • 1-2 Knoblauchzehen (je nach Deinem Geschmack)
  • 1EL Öl
  • 1 Bund Suppengrün / Gemüse
  • 250g Grüne Bohnen
  • Nach Bedarf natürliche Gemüsebrühe
  • Gewürze: Salz und Pfeffer
  • Für Fleischesser bei Bedarf Geflügelwürstchen oder Putenschinken hinzufügen


Zubereitung:


Als erstes schälst Du die Kartoffeln und schneidest sie in Scheiben oder Würfeln. Du putzt das Suppengrün und schneidest dieses ebenfalls klein. Die Bohnen putzen und schnippeln.


Dann gibst Du in Deinen Topf das Öl und schwitzt damit die Kartoffeln und das Suppengemüse an. Gießt die Brühe dazu und kochst das Ganze auf für circa 10 Minuten. Einfach köcheln lassen. Dann gibst Du die grünen Bohnen hinzu und lässt diese für weitere 10 Minuten garen.


Zum Schluss mit Salz und Pfeffer für Dich und Deinen Gaumen abschmecken. Bei Bedarf die Geflügelwürstchen in Scheiben dazugeben und in der Suppe heiß werden lassen.


Wünsche Dir bei der Zubereitung viel Freude und vor allem guten Appetit,


Deine Christin 

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