Kürbis mit Ingwer und Kokos - harte Schale weicher Kern ;)
Zutaten für ca. 4 Portionen
Zubereitung:
Als erstes erhitzt Du den Rahm der Kokosmilch in einem Kochtopf. Den Ingwer und die Zwiebel schneidest Du klein und gibst sie zusammen mit der Currypaste (rot) gemeinsam in den Topf und schwitzt das Ganze für ca. 4 Min. an.
Den Kürbis und die Kartoffeln schneidest Du in Würfel und dünnstes sie ebenfalls im Topf für ca. 3 Minuten.
Im Anschluss löscht Du mit der Gemüsebrühe und der Kokosmilch das Ganze ab. Für ca. 30 Min lässt Du das Gemüse weich kochen.
Anschließend mit einem Pürierstab verfeinern und dann durch ein Sieb streichen.
Optional kannst Du kannst Du als Topping für Deine Kürbissuppe noch gerötete Kürbiskerne und Ingwerscheiben dazu geben.
Ich wünsche Dir viel Freude bei der Zubereitung und vor allem guten Appetit, Deine Christin ;)