Zutaten für 4 Portionen
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten plus 1 Stunde Ruhezeit
Kategorie: Einfach
Zubereitung
Honig, Paprikapulver, Worcestersauce, Sojasauce, Thymian, Chilipulver, Öl und Sherry vermengen, um eine Marinade herzustellen. Die Garnelen zunächst am Rücken aufschneiden und wie ein Schmetterling aufklappen. Unter fließendem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Anschließend die Garnelen mit der Marinade bestreichen und ca. eine Stunde einziehen lassen.
Nun die marinierten Garnelen auf ein mit Backpapier ausgelegtes, großes Backblech legen und wiederum mit der Marinade bestreichen. Für drei Minuten im vorgeheizten Ofen grillen, dann umdrehen und erneut mit Marinade bestreichen und weitere drei Minuten grillen. Sofort servieren.
Du kannst Dir die Garnelen im Backofen zubereiten oder auf Deinen Grill legen.
Zusätzlich passt zu den Garnelen ein grüner Salat sowie Dinkelbrot geröstet mit Kräuterbutter.
Lasse es Dir von Herzen schmecken und viel Spaß bei der Zubereitung, Deine Christin ;)