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Christin Hagelstein

Oster-Brunch-Rezept: Gefüllte Eier

Spritzbeutel-Set Halit-Kritallsalz

Brunch Time


Zutaten:

 

  • 6 hartgekochte Eier
  • 1 TL Rapsöl
  • ½ TL Senf
  • ½ TL Halit Kristallsalz
  • ½ TL Würzmischung
  • ½ TL Weissweinessig
  • 4 EL Mayonnaise oder 
  • 4 TL Mayonnaise Ersatz: 1 Becher Saure Sahne oder Magerquark mit Salz, Pfeffer und einen Spritzer Limettensaft abschmecken.

 

Petersilie, Radieschen oder Gurke zur Dekoration nach Bedarf


Zubereitung (einfach und schnell):


Halbiere die hartgekochten Eier. Dann löst Du vorsichtig das Eigelb vom Eiweiß. Das Eigelb gibst Du in eine Schüssel. 


Das Eigelb zerdrückst Du mit einer Gabel, im Anschluss gibst Du die Mayonnaise bzw. den Mayonnaise-Ersatz zusammen mit dem Öl, dem Senf, Essig, Salz und der Würzmischung in die Schüssel und rührst kräftig um. Sodass sich das Ganze gut vermischt. 


Die Eigelbmasse, die daraus entsteht gibst Du in einen Spritzbeutel mit Rosettenspitze und befüllst die Eiweißhälften. 


Mit Gewürzen Deiner Wahl und frischer Petersilie dekorierst Du die Eier und wir wünschen Dir viel Spaß beim Servieren. 


Enjoy your meal ;) Happy easter. 


Bildquelle: EnvatoElements:  OlhaRomaniuk und joshua_resnick

Spritzbeutel-Set Rührschüssel-Set Edelstahl
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