Nährwerte:
650 kcal
63 g Kohlenhydrate
47 g Eiweiß
19 g Fett
Zutaten:
250 g Fischfilet nach Wahl
200 g Tomaten
100 g Zwiebel
150 g Zucchini
2 Stk. Paprika gelb/rot
6 EL Gemüsebrühe ohne
Geschmacksverstärker
2 EL frische Kräuter z.B
(Petersilie, Thymian)
Schwarzer Pfeffer und Salz
1 Stk. Zitrone
Zubereitung:
Mit Zitrone und Salz würzt Du Dein Fischfilet und lässt es eine Weile stehen.
Zwiebel schälen und halbieren, in dünne Scheiben schneiden und in einen Topf mit etwas Wasser anschwitzen. Paprika waschen, würfeln und mit den Zwiebeln 5 Minuten dünsten. Zucchini waschen, putzen, halbieren und in Scheiben schneiden, dann dazugeben. Die Tomaten mit der Brühe hinzufügen und mit Salz, Pfeffer würzen.
Den Fisch in einer Pfanne braten. Die Kräuter fein hacken und zum Gemüse zugeben. Auf mittlerer Hitze 7 Minuten dünsten lassen.
Den Fisch und das Gemüse auf einen Teller anrichten etwas Zitrone dazu fertig.
Guten Appetit und maximale Erfolge wünsche ich Dir ;)