Nährwerte:
Zutaten:
Zubereitung:
Das Rindfleisch waschen, trocknen, in gleich große Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Röschen vom Brokkoli lösen und waschen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Im Anschluss die Paprika entstielen, entkernen und in Streifen schneiden.
Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Danach die Knoblauch- und Zwiebelwürfel mit den Rindfleischstreifen für ca. 3 Minuten anbraten. Das Gemüse dazugeben, kurz "mitbraten" und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen.
Alles nach deinem Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chiliflocken und Ingwerpulver würzen und bei mittlerer Temperatur köcheln lassen, bis die gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist.
Alternativ kannst Du das gewürzte Rindfleisch und das Gemüse auch auf den Grill legen und nach Deinem Geschmack grillen.
Guten Appetit und viel Freude bei der Zubereitung und beim Verspreisen ;-)
Sommerlicher Grüße und einen happy sunday, Christin