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Shape up your life - Blog

Christin Hagelstein und Petra Binder

Gefüllte Paprika - 
Rezept der Woche

Nährwerte:

770 kcal

38 g Kohlenhydrate

82 g Eiweiß

24 g Fett


Zutaten:

4 Paprika

70 g Zwiebel

1 Knoblauchzehe

300 g Rinderhackfleisch mager (Tatar)

1 Ei

1 TL Paprika edelsüß

¼ TL Pfeffer Schwarz

½ TL Salz

Gemüsebrühe ohne Geschmacksverstärker 

20 g Senf ungezuckert


Zubereitung:

1. Zwiebel, Ei und Knoblauch zerkleinern.

2. Rinderhackfleisch, Senf, Salz, Pfeffer und Paprikapulver mit Zwiebel, Ei und Knoblauch vermischen.

3. Paprika aufschneiden und mit der Masse befüllen, dann auf ein Backblech legen.

4. Je nach Wunsch und Dauer für ca. 30 – 45 Minuten Backen – fertig 


Guten Appetit und maximale Erfolge wünschen Dir,

Petra und Christin  


Alternativen für Vegetarier: Ziegenkäse, Eier (3 Stück), Tofu oder separater Proteinshake (für Veganer)

Alternative für Veganer: Hanfsamen und / oder Linsen, Tofu, oder separater Proteinshake (für Veganer)


Tipp: Hier ein eiweißreicher Shake Mix mit Vitaminen und Spurenelementen . Der schmackhafte Drink bildet ein Ernährungsprogramm auf der Basis von nicht gentechnisch verändertem Soja-Eiweiß. Auch als Zusatz- oder Zwischenmahlzeit geeignet. Für eine kalorienarme Ernährung.

Der Beste vegane Soja-Protein-Shake

Du möchtest eine Ernährungsberatung? Dann nutze jetzt das kostenlose Erstgespräch und lasse Dich mit Herz und Empathie von Petra beraten und an die Hand nehmen. 

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