Zubereitungszeit: circa 60 Minuten
Zutaten - für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Gemüse waschen, ggf. Schälen und in Stücke zerschneiden. Als erstes dünstest Du die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch im Olivenöl. Für ungefähr 4 Minuten. Dann das geschnittene Gemüse nacheinander mit in den Topf geben – Zucchini, Lauch, Kartoffeln, Karotten, Sellerie. Dabei immer gut umrühren und am Ende mit den Gewürzen verfeinern und zwischendurch abschmecken. Als nächsten Schritt gibst Du die Tomaten mit in Suppentopf und lässt das Ganze bei mittlerer Temperatur köcheln.
Dann gießt Du die Brühe dazu und lässt die Suppe noch weiter köcheln und gibst dann die Bohnen dazu. Reduzierst die Temperatur ein wenig und lässt es weiter für 5 Minuten ziehen und köcheln. Einmal abschmecken, ob das Gemüse für Dich den richtigen Biss bzw. Konsistenz hat.
Am Ende mit einem EL Pesto weiter verfeinern und unterrühren. Dann den Parmesan reiben und als Topping zusammen mit der Petersilie servieren.
Guten Appetit ;)