Heute einmal eine neue Grill-Idee. Dieses Rezept darfst Du nicht verpassen. Überrasche Deine Lieblingsmenschen mit leckeren Lachs-Tortilla-Spießen vom Grill. Aufgespießte Lachsfrischkäse-Schnecken werden auf dem Grill schön knusprig und sind flott gemacht.
Nährwerte:
Zubereitungsart:
Sehr einfach
Zutaten:
Zubereitung:
Den Koriander oder die Petersilie gut waschen und trocken abtupfen. Dann die Stiele und die Blätter grob hacken. Im Anschluss wäschst Du die Limette ab, trocknest sie und reibst die Schale dünn ab. Die Limettenfrucht presst Du aus. Den Limettensaft vermengst Du dann mit dem Frischkäse in einer Schale. Das Ganze schmeckst Du mit Salz, Pfeffer und dem gemahlen Koriander sowie einer Brise Zucker ab.
Nächster Step:
Die Dinkel-Tortillas bestreichst Du mit der Limettencreme. Den Lachs bestreust Du mit dem Koriander und belegst die Dinkel-Tortillas. Dann aufrollen und in circa 3-4 cm breite Scheiben schneiden und aufspießen. Sobald Deine Grillkohle die richtige Glut hat, packst Du das Ganze auf den Grill für ungefähr 3 Minuten.
Wir wünschen Dir von Herzen guten Appetit. Lasse uns gerne im Anschluss hier unten einen Kommentar – wie Dir das Rezept geschmeckt hat. Wir freuen uns von Dir zu lesen.
Enjoy your day! Herzlichst, Christin
Bilderquellen: Envato Elements: Shaiith, kalinovskiyphoto, mythja, Nikolaydonetsk