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Christin Hagelstein

Rezept der Woche: Spaghetti mit Linsen-Bolognese (vegan)

Zutaten:


  • 1 Zwiebel
  • 1 Stange Sellerie
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Dose stückige Tomaten (ca. 400 g)
  • 150 ml Gemüsebrühe (ohne Geschmacksverstärker)
  • 200 g Soja, Linsenspaghetti (Low Carb)
  • 75 g rote Linsen
  • Salz, Pfeffer, Thymian


Zubereitung:


Zwiebel schälen, Sellerie waschen, putzen. Alles ganz fein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Tomaten und Brühe dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen.


Dann reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Spaghetti darin bissfest garen. Gleichzeitig die Linsen zum Tomatengemüse geben und ca. 10 Minuten mit garen. Die Bolognese abschmecken und über die abgetropften Spaghetti geben. Nach Belieben mit einem Zweig frischem Thymian garnieren.


Guten Appetit und gutes Gelingen!


Deine Christin


Bildqellen: Envato Elements: twenty20photos

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