Zutaten für 2 Portionen
250g Kartoffeln mehlig kochend
150g Lauch
2 mittlere Zwiebeln
1-2 EL Dinkelmehl
zum würzen:
Kreuzkümmel
Currypulver
Salz und schwarzer Pfeffer
Lauch putzen und in dünne Ringe schneiden, Zwiebeln schälen und würfeln, Kartoffeln waschen und grob reiben. Alles miteinander vermengen, das Mehl und die Gewürzen mit unterrühren. In einer beschichteten Pfanne 2-3 EL Öl erhitzen, die Hälfte der Rösti Masse in die Pfanne geben, flach drücken und von jeder Seite 1-2 Minuten goldbraun backen.
Im vorgeheizten Backofen von 100 Grad (Umluft 80 Grad) warm stellen.
200g Babyspinat
2 kl. Schalotten
1 Knoblauchzehe
5-7 EL Olivenöl zum braten
125-150ml Soja Cuisine
Gartenkresse
Spinat waschen und gut trocken tupfen. Knoblauch und Schalotten schälen und grob würfeln.
1-2 EL in einem Topf erhitzen, Knoblauch und Schalotten darin andünsten. Mit Soja Cousine ablöschen und kurz aufkochen lassen. Den Spinat gut unterheben.
Auf einen Teller die Rösti verteilen und den Spinat danebenlegen. Mit der Gartenkresse garnieren.
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
Wir wünschen Dir gutes Gelingen und vor allem guten Appetit! Deine Petra und Christin ;)
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