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Christin Hagelstein

Rezept der Woche - Ofen Gemüse

Heute mal Lust auf vegetarisch?

Zutaten:
Nehme Gemüse und Gewürze Deiner Wahl z.B. Zucchini, Champignons, Tomaten, Paprika, Aubergine, rote Zwiebeln.

Welche Gewürze passen gut, um Dein Gemüse zu würzen und aufzupeppen? Hier meine persönlichen Top ten: Knoblauch, Oregano, Petersilie, Basilikum, Kerbel, Paprika, Schnittlauch, Bohnenkraut, Kräutersalz und frischer Pfeffer. 

Zubereitung:
  • Wasche das Gemüse, und schneide es in eine gewünschte Größe.
  • Lege ein Backpapier oder Aluminiumfolie auf dein Backblech und verteile dein Gemüse darauf.
  • Würze es mit Salz, Pfeffer und Deinen Gewürzen, die Dir gut schmecken. Trau Dich zu experimentieren. 
  • Den Ofen auf ca. 200°C erhitzen und zirka 20-30 Minuten backen lassen. Das Gemüse hin und wieder wenden.
  • Optional: 200g mageres Fleisch oder vegetarische, vegane Alternativen dazu.

Guten Appetit und maximale Erfolge wünscht Dir, Christin ;)
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